Segunda derrota consecutiva para el Benjamin D
Crónicas   |  14 / 03 / 2017

C.D. Onda 4-1 C.D. Roda D

Este sábado pasado el Benjamín D del Club Deportivo Roda perdió en uno de los campos más difíciles de la liga contra el Club Deportivo Onda. Los gualdinegros comenzaron bien y generaron numerosas ocasiones en el encuentro pero vieron como los locales se imponían con un resultado final de 4-1.

El partido se inició sin ocasiones, con el juego muy parado. El CD Roda no conseguía asentarse y el CD Onda tampoco acababa de mostrar su mejor versión. A pesar de ello, los locales se adelantaron al transformar dos ocasiones tras pérdidas de los gualdinegros. Primero en el minuto 5 y después en el 12. El CD Roda también contó con varias ocasiones, sobre todo, a acción parado. Una de las más claras la tuvo Hugo Llorens que mandó un balón al larguero en un lanzamiento de falta.

La segunda parte comenzaba mejor para el los visitantes que consiguieron combinar y entrar más en juego. Sin embargo el conjunto local no perdonó las ocasiones que tuvo. Tras un saque a favor del CD Roda llegó el 3-0. Un gol que no hizo que los visitantes bajaran la cabeza y en una de las aproximaciones recortaban diferencias gracias a un tanto de Cachano. Antes de acabar el CD Onda puso el definitivo 4-1.

Esta derrota deja al Benjamín D del CD Roda con 31 puntos en el grupo II de la Liga de Benjamines de segundo año de Castellón. En el próximo encuentro los gualdinegros recibirán al CD Salesianos de Borriana en la Ciudad Deportiva Pamesa.