Victoria del Cadete D antes de afrontar el "Tourmalet"
Crónicas   |  13 / 03 / 2017

CD Roda D 6-0 CD Vall d'Alba

Arrancaba una nueva jornada con el Roda ante la obligación de ganar ante un rival de la parte baja de la tabla y meter así presión a sus seguidores.

Comenzaba el partido con un buen juego de los locales que buscaban transiciones rápidas y llegadas de segunda línea, fruto de ello llegaría el primer gol obra de Mincu de cabeza tras un excelente centro de Jaume en el minuto 16, tan sólo cinco minutos después era Alberto quien aprovechaba un gran pase de Mincu para batir al portero rival con un disparo ajustado al palo. Desde este momento el juego de los gualdinegros comenzó a espesarse y a tener poca fluidez, demasiados toques para hacer un pase, poca movilidad sin balón, un juego que no inquietaba a los visitantes que se sentían cómodos así pues les venía de perlas para tratar de robar y buscar rápidos contraataques, pero fue Alberto quien tras gran jugada individual le servía un balón en bandeja a Mincu para hacer el 3-0 justo antes del descanso.

Comenzaba la segunda parte con los locales dispuestos a volver a hacer el fútbol de los primeros minutos, fruto de ello llegaría en el 46 en cuarto gol obra de Pablo, el juego mejoraba, y el equipo rival estaba cada vez mas encerrado, aunque seguía siendo peligroso al contragolpe, en el minuto 65 Mincu ponía un gran balón a Pablo que de media tijera hacía el quinto gol local, tres minutos después Mincu completaba su gran partido con su tercer gol al aprovechar un balón muerto dentro del área, con el 6-0 llegaron un par de ocasiones mas pero el marcador ya no se movería.

Victoria importante antes de afrontar el "tourmalet" de 5 partidos que nos llega ahora en el que se decidirán muchas cosas.