El Juvenil firma una brillante segunda parte
Crónicas   |  12 / 03 / 2017

ADM Lorquí 0-3 CD Roda

El Roda dejó tocado y muy hundido a un ADM Lorquí que tiene pie y medio en Liga Nacional. El equipo gualdinegro de Pere Martí fue muy práctico. Aguantó bien el acoso de los murcianos en el primer tiempo y tras el descanso puso la directa y se adjudicó la victoria. No se vieron goles en la primera parte y nada más reanudarse el encuentro llegó el 0-1 anotado por el delantero Antonio Lara.

El encuentro, igualado, no se decidió hasta la recta final cuando el Roda fue letal. Primero cuando anotó el 0-2 firmado por el extremo zurdo José Carlos Galdón, y la cuenta la cerró el central granadino Jesús del Amo, para cerrar a nivel personal un gran partido de trabajo y esfuerzo.