El Benjamín F muestra su solidez
Crónicas   |  13 / 03 / 2017

C.D. Roda F 3-1 C.F. Torreblanca

El Benjamín F del Club Deportivo Roda ha vuelto a ganar este fin de semana después de imponerse por 3-1 al Club de Fútbol Torreblanca. Un encuentro disputado en la Ciudad Deportiva Pamesa en el que los gualdinegros fueron mejores que sus rivales no solo por el resultado final.

El cuadro local dominó el partido desde el minuto 1 aunque volvía a acusar la falta de gol de sus atacantes. Marc Pla fue el autor del primer gol de encuentro que fue neutralizado por el CF Torreblanca antes de llegar al descanso.

En la segunda mitad los gualdinegros siguieron dominando aunque pasaron a realizar un fútbol más directo y ofensivo. En una jugada a balón parado llegó el 2-1 después de que Yerai Monsonis realizara un gran disparo desde la frontal del área. En los últimos minutos Alejandro Molina uso el definitivo 3-1.

Con esta victoria el Benjamín F del CD Roda se mantiene en la 7ª posición del grupo I de la Liga de Benjamines de segundo año de Castellón. El próximo encuentro será contra Torresport CF.