Segunda derrota seguida del Pre Benjamín A
Crónicas   |  13 / 03 / 2017

C.D. Roda A 2-5 C.D. Onda

Nueva derrota que sufre el Pre Benjamín A del Club Deportivo en este caso contra el Club Deportivo Onda. Un partido que empezó igualado pero que poco a poco fue controlado el equipo visitante.

Empezó adelantándose el cuadro de CD Onda con un gol de saque de esquina pero el conjunto gualdinegro consiguió empatar después de una bonita jugada que finalizó Izan. A pocos minutos para el descanso y con ocasiones para los dos conjuntos, los visitantes se adelantaron de nuevo tras un saque de esquina. En la segunda mitad, dos goles del CD Onda alejaban al CD Roda de la victoria. El conjunto gualdinegro consiguió reducir distancias con el segundo gol pero en los últimos instantes del partido los visitantes aumentaron aun más la diferencia para dejar el definitivo 2-5.

El Pre Benjamín A cae a la 8ª posición del grupo II de la Liga de Pre Benjamines de segundo año de Castellón. Las dos próximas semanas los gualdinegros descansarán debido al parón de las fiestas de La Magdalena y el siguiente encuentro será contra el Borriana FB.