Los últimos minutos condenan al Benjamín D
Crónicas   |  07 / 03 / 2017

C.D. Roda D 0-1 U.D. Vall de Uixó

Partido muy igualado el que se disputó este sábado en la Ciudad Deportiva Pamesa entre el Benjamín D del Club Deportivo Roda y la Unión Deportiva Vall d'Uixó. Un encuentro que se iniciaba con ocasiones para los dos equipos. En la primera parte ni el equipo local ni el cuadro visitante consiguieron traspasar el balón al fondo de la red y eso que dispusieron de buenas ocasiones que acabaron golpeando en los palos.

La segunda mitad del encuentro comenzaba con el mismo rumbo con la que había acabado la primera, con ocasiones. Esta vez el equipo local dispuso de más ocasiones, ya que, estaba realizando una buena presión sobretodo en la salida de balón. El CD Roda no finalizó y los visitantes aprovecharon una contra para transformar marcar el 0-1 desde fuera del área tras un balón rebotado por la defensa en el minuto 45.

Este gol sentenció a los gualdinegros que en los minutos restantes contaron con ocasiones para empatar el partido pero no lo consiguieron. Un mal sabor de boca para el Benjamín D pero ahora toca levantar cabeza y pensar ya en el CD Onda, un rival muy complicado.