El Alevín B gana con solvencia
Crónicas   |  07 / 03 / 2017

C.D. Roda B 5-0 F.B. U.E. Atletic Amistad

El árbitro señaló el inicio del partido y enseguida se vio el guión previsto por ambos equipos. Los locales buscaban llegar y materializar las ocasiones siempre con el balón, mientras que el rival se encerraba y con movimientos de un lado a otro para robar y salir rápido al contraataque.

El gran juego y el dominio total del encuentro por parte de los locales se vio reflejado en el marcador en el min 12 cuando Iker inauguraró el casillero del CD Roda tras recibir un pase de Gabriel entre los centrales que definía a la perfección. Antes de llegar al descanso, en el min 23, Alejandro se hacía con un balón en el área y no perdonaba para poner el 2-0.

La media parte llegaba y el equipo refrescaba su idea de juego y volvía a empezar otra vez para competir a su máximo nivel. Tres minutos después Gabriel, tras pase de Pau, ponía el 3-0 en el marcador. Los rivales desbordados por el juego de los locales ya no llegaban con peligro al área local y los gualdinegros marcaron de nuevo en el minuto 36 tras un lanzamiento de falta de Pau.

El marcador aun volvería a moverse una vez más en el 43 con un gol obra de Gabriel tras pase de Iker con el que se cerraba el definitivo 5-0.