El Pre Benjamín E suma un punto más
Crónicas   |  07 / 03 / 2017

Primer Toque C.F. 1-1 C.D. Roda E

El Pre Benjamín E del Club Deportivo Roda ha empatado en el Chencho ante el Primer Toque. Partido igualado en el que cualquier equipo pudo llevarse los tres puntos.

En la primera parte, el CD Roda salió muy metido en el partido, presionando la salida de balón y creando peligro. Sin embargo, el Primer Toque aprovechó una contra y abrió el marcador en el minuto 10. Los gualdinegros dispusieron de alguna ocasión para poder empatar, pero finalmente la primera parte finalizó con el 1-0 en el marcador.

En los primeros minutos de la segunda parte al CD Roda le costó sacar el balón jugado desde atrás debido a la presión alta de los locales. A pesar de los problemas en la salida de balón Marc logró poner las tablas en el marcador con un disparo lejano. Los dos equipos dispusieron de ocasiones para ponerse por delante pero finalmente el partido finalizaba 1-1.

En la próxima jornada, los gualdinegros visitan al A.C.D Benicense del grupo I de la Liga de Pre Benjamines de primer año de Castellón.