El Cadete E gana pero sigue lejos del nivel esperado
Crónicas   |  07 / 03 / 2017

CD Roda E 5-3 Futur de Castelló

El partido arrancaba con el control del juego pero la poca velocidad en los metros finales hacía que el gol no llegase, un par de ocasiones de Jose y Samu no eran suficientes para abrir el marcador y era el Futur quien en una contra rápida, sacaba un penalti a favor y se ponía por delante, de aquí al final de la primera parte apenas un par de ocasiones mas, pero sin claridad.

En la segunda parte el jugo subió un poco en ritmo y Jose incansable como siempre en el primer minuto puso un balón en bandeja a Víctor López que hacía el empate, el equipo siguió intentándolo y al final Víctor Menéndez metía el segundo, la alegría duró poco pues en un minuto el empate llegaba, con balón a la espalda de la defensa, el ritmo del goles siguió y Lázaro nuevamente volvió a marcar para hacer el 3-2 en el minuto 55, llegaron los cambios Dani y Gabi aportaban frescura e ideas para controlar el juego y Lázaro era un puñal por la derecha, Jose sacó recompensa con un doblete que parecía sentenciar, pero en el ultimo minuto igual que la anterior jornada el equipo regalaba una falta y un gol mas.

El equipo esta lejos del nivel mostrado en su mejor época, pero con ánimo y buen compañerismo conseguiremos volver a ser fuertes y competitivos. Ahora tenemos jornada de descanso para recuperar a gente tocada y sobre todo mentalmente.