El Alevín E supera los 100 goles en liga
Crónicas   |  06 / 03 / 2017

Deportes Tonin 0-7 C.D. Roda E

El Alevín E del Club Deportivo Roda ha logrado una importante victoria este fin de semana al imponerse por 0-7 en su visita al campo del Deportes Tonin. Los gualdinegros fueron muy superiores a sus rivales a los que no dieron opciones en ningún momento.

En los minutos iniciales de la primera parte el CD Roda tuvo mucho el balón pero se llegó poco a la meta rival. El equipo cambió el ritmo, puso tres marchas más y en los últimos 15 minutos de la primera parte marcó 4 goles con bonitas jugadas colectivas. Félix sería el encargado de inaugurar el marcador y Carles le acompañó con otros tres goles antes del descanso.

En la reanudación el equipo gualdinegro siguió con la misma tónica con largas y bonitas posesiones que acababan en buenas ocasiones. Carles, Manuel y Cata ampliaron la diferencia para dejar el definitivo 0-7. Hay que señalar que con este marcador el Alevín E supera la cifra de 100 goles en liga en 18 jornadas y sigue sin perder.

Con esta victoria el Alevín E del CD Roda se mantiene en la 2ª posición del grupo II de la Liga de Alevines de primer año de Castellón. La próxima jornada recibirán al CD Castellón, tercer clasificado, en la Ciudad Deportiva Pamesa.