El Alevín G roza la excelencia
Crónicas   |  06 / 03 / 2017

C.D. Roda G 18-1 C.F. Rafalafena de Castellón

El Alevín G del Club Deportivo Roda ha goleado este fin de semana al Club de Fútbol Rafalafena de Castellón en el encuentro celebrado en la Ciudad Deportiva Pamesa. Los gualdinegros se impusieron al equipo rojillo con un marcador de 18-1.

El partido comenzó con cierta igualdad entre ambos equipos. Una igualdad que se esfumó en el momento en el que los visitantes encajaron el primer gol. A partir de ahí el encuentro solo tuvo un único dominador y los goles de los gualdinegros fueron llegando unos tras otro hasta alcanzar el marcador de 6-0 antes del descanso. El CD Roda marcó goles con jugadas colectivas, con disparos lejanos desde fuera del área y también a balón parado.

La segunda parte todavía estuvo más marcada por el dominio de los locales. El CF Rafalafena de Castellón bajó los brazos y el CD Roda lo aprovechó para jugar a placer, eso sí, siempre con respecto por el rival. Las rápidas circulaciones de balón permitieron que los gualdinegros alcanzaran la cifra de 18 goles mientras que los visitantes pudieron anotar el gol del honor. Los goleadores del encuentro fueron Joan y Jaime (3), Adrián, Óscar y Carlos (2), David, Lluis, Sergio, Ivi, Raúl e Iván.

El Alevín G del CD Roda sigue en la 3ª posición del grupo I de la Liga de Alevines de primer año de Castellón. El próximo encuentro jugarán contra el CD Castellón, actual líder de la competición con 7 puntos de ventaja sobre los gualdinegros.