El Pre Benjamín A merece más en Benicarló
Crónicas   |  06 / 03 / 2017

C.F. Benicarló B.F 4-1 C.D Roda A

El Pre Benjamín A del Club Deportivo Roda ha caído este fin de semana en su visita al campo del Club de fútbol Benicarló. Los gualdinegros merecieron más en un partido que se acabaron llevando los locales por 4-1.

Durante la primera parte el encuentro estuvo muy igualado con ocasiones para los dos equipos, aunque ninguno de ellos consiguió materializar las jugadas ofensivas. Las defensas y la falta de acierto de los atacantes provocaron que el marcador al descanso fuera de 0-0.

En la segunda mitad el partido cambió. El CF Benicarló se adelantó con dos goles que llegaron con disparos lejanos a los que no pudo hacer nada el meta del Pre Benjamín A. En apenas dos minutos, los gualdinegros encajaron dos tantos más que dejaban el 4-0 en el marcador. Antes de acabar Pedro logró el gol del honor con un magistral lanzamiento de falta directa.

Con esta derrota el Pre Benjamín A del CD Roda cae a la 7ª posición del grupo II de la Liga de Pre Benjamines de segundo año de Castellón. La siguiente semana los gualdinegros recibirán al CD Onda en la Ciudad Deportiva Pamesa.