El Ranero hace valer su superioridad numérica ante el Juvenil
Crónicas   |  04 / 03 / 2017

CD Roda 0-2 Ranero CF

El Roda no aguantó el ritmo de un buen Ranero que jugó con un jugador más en el terreno de juego desde el minuto 31. Fue, en líneas generales, un partido con un buen ritmo y mucha igualdad. Los murcianos pudieron marcar en el minuto 6 con un zapatazo de Gatiko que se estrelló en el larguero. También estuvo a punto de anotar el ariete barcelonés Dani Ruiz para los gualdinegros, en el minuto 19, pero el joven arquero Pikachu logró rechazar el balón a saque de esquina.

La igualdad se rompió al filo del descanso. En el último minuto cuando Andrés Esteban superó al guardameta local Guillem tras una jugada de estrategia. Con ese 0-1 y con dos rápidos cambios en el Roda se llegó al descanso.

Apretaron los castellonenses en su reanudación, adelantaron las líneas, pero les faltó acierto en los metros finales. La ocasión más clara llegó en un remate de cabeza tras una falta lateral. En cambio, el Ranero tuvo dos ocasiones muy claras para haber cerrado el partido. No obstante, tuvo que ser el gran delantero Miguel Belando, que reaparecía tras varias semanas lesionado, el que en el minuto 82 se fue de su par, vio al portero adelantado y mandó un zarpazo desde treinta metros para firmar el 0-2 con el que finalizó el partido.