El Benjamín E compite ante el líder
Crónicas   |  06 / 03 / 2017

Primer Toque C.F. 3-0 C.D Roda

El Benjamín E del Club Deportivo Roda ha perdido este fin de semana en la visita al campo del primer clasificado, el Primer Toque Club de Fútbol. Los gualdinegros compitieron contra un gran rival pero no fueron capaces de anotar ningún gol durante el encuentro.

El partido empezó con un tempranero gol en el minuto 1 del equipo local tras un desajuste defensivo del CD Roda. Los gualdinegros no se vinieron abajo y plantaron cara a un Primer Toque CF que tenía más dominio de balón. Antes de marcharse al descanso los visitantes tuvieron la oportunidad de empatar pero no tuvieron éxito y el primer tiempo finalizó con el 1-0 en el marcador.

En el segundo tiempo más de lo mismo. Los locales tuvieron la posesión de balón y el CD Roda dio algunos sustos a la contra. Aunque parecía que podía llegar el empate del los visitantes, el Primer Toque CF marcó dos goles en los minutos 42 y 46 para dejar el definitivo 3-0 en el electrónico.

El Benjamín E del CD Roda se queda con 17 puntos en el grupo II de la Liga de Benjamines de primer año de Castellón. La próxima jornada los gualdinegros recibirán al Borriana FB en la Ciudad Deportiva Pamesa.