Décima victoria seguida del Alevín E
Crónicas   |  02 / 03 / 2017

C.D. Roda E 3-2 C.D. Almazora

Durante los 30 primeros minutos la intensidad mostrada, la velocidad de balón, la tranquilidad a la hora de tomar decisiones, la concentración y la presión tras pérdida fueron casi perfectas. Todo ello permitió que los gualdinegros se marcharan al descanso con un 2-0 con goles de Manu y Félix. Por su parte, el CD Almazora no tuvo prácticamente ni una clara ocasión.

Sin embargo en la segunda parte todo el trabajo del primer tiempo fue desperdiciado por los locales. Se vieron muchos egoísmos, nula velocidad de balón, mucho nervio en la toma de decisiones y poca concentración. De esta forma, el CD Almazora fue encerrando poco a poco a los gualdinegros en su propio campo. En el minuto 4 los visitantes hacían el 2-1 y diez minutos mas tarde ponían el 2-2. Solo una acción aislada de Manu a los 9 de la segunda permitió que los tres puntos se quedarán en casa.

El cuerpo técnico hizo una valoración al acabar el encuentro. "En definitiva, décima victoria seguida en liga con una parte de cal y una de arena. Y es que pese a las victorias, la irregularidad está siendo la tónica de la temporada, somos capaces de jugar dos partes dentro de un mismo partido, tan distintas como las de la tarde de ayer."

El Alevín E del CD Roda se sitúa a dos puntos del líder, el Primer Toque, en el grupo II de la Liga de Alevines de segundo año de Castellón. La próxima jornada visitarán el campo del Deportes Tonin.