El Pre Benjamín D ya es primero
Crónicas   |  02 / 03 / 2017

C.D. Salesianos 0-2 C.D. Roda D

El partido comenzaba con el Pre Benjamín D del Club Deportivo Roda muy metido en el partido con varios ataques peligrosos y otras tantas defensas exitosas. Gracias a la alta presión ejercida por el conjunto visitante en el minuto 10 Marc sacó un córner que, tras un rechace, le cayó a Marc que anotó con una vaselina al segundo palo.

El encuentro siguió más o menos igual con una cierta superioridad del equipo gualdinegro. Fruto de ello llegó otro córner en el minuto 20. En este caso Lluc centró al primer palo y el balón, al rebotar en un contrario, entró en la portería para poner el definitivo 0-2.

En la segunda parte el equipo local tuvo varios acercamientos peligrosos pero la defensa del CD Roda estuvo muy segura atrás y también el portero Sergi que desbarató un par de ocasiones locales. Así pues, ambos equipos siguieron atacando pero no lograron anotar ningún tanto.

El Pre Benjamín D del Club Deportivo Roda se coloca primero en liga con un punto de ventaja sobre el segundo clasificado en el grupo III de la Liga de Pre Benjamines de primer año de Castellón. La próxima jornada descansarán al jugar en una liga impar.