El Benjamin E pierde con contundencia
Crónicas   |  28 / 02 / 2017

C.D. Roda E 1-7 C.D. Castellón

El Benjamín E del Club Deportivo Roda ha perdido de forma contundente este fin de semana contra el Club Deportivo Castellón en un encuentro disputado en la Ciudad Deportiva Pamesa el sábado por la mañana. Los gualdinegros se vieron superados por un equipo visitantes que demostró jugar a un gran nivel.

En la primera mitad el CD Castellón consiguió cuatro goles a los que el CD Roda no supo reaccionar en ningún momento. En la segunda parte el equipo local puso un poco más de oposición pero sin llegar al nivel que venía exhibiendo en las últimas jornadas. El CD Castellón jugaba a placer llegando a ponerse con un contundente 0-6 en el marcador. Ya en el tramo final Issam anotaba el gol del honor para el conjunto gualdinegro y los visitantes ponían el definitivo 1-7 antes de acabar.

Con esta derrota el Benjamín E del CD Roda se queda en la décima posición del grupo II de la Liga de Benjamines de primer año de Castellón con 17 puntos. La próxima jornada se enfrentarán al Primer Toque CF.