El Pre Benjamín A no pasa del empate
Crónicas   |  28 / 02 / 2017

C.D Roda A 4-4 Club La Vall

Partido loco entre el C.D Roda y el Club La Vall en la Ciudad Deportiva Pamesa. El inicio del encuentro por parte del conjunto gualdinegro hacía presagiar que iba a ser un partido controlado por el equipo local. Sin embargo un gol del Club La Vall en el minuto 5 y un penalti encajado cuando el partido iba 1-1 dejaron entrever que no iba a ser un partido con un dominador claro.

Con el paso de los minutos en la primera mitad, el C.D Roda consiguió el empate y posteriormente el tercer gol que les ponía por delante en la conclusión de los primeros 25 minutos.

La segunda parte no podía empezar peor para el conjunto gualdinegro, ya que, el Club La Vall conseguía primero igualar el partido y posteriormente adelantarse en el marcador. El Pre Benjamín A no se rindió y con un gol de Ian conseguía empatar el partido cuando aun faltaban 10 minutos de juego aunque el marcador ya no se movió.

Este empate deja al Pre Benjamín A del CD Roda en la sexta posición del grupo II de la Liga de Pre Benjamines de segundo año de Castellón. La próxima jornada jugarán contra el CF Benicarló.