El Alevín F gana por la mínima
Crónicas   |  28 / 02 / 2017

C.D. Roda F 1-0 Rafalafena de Castellón

El Alevín F del Club Deportivo Roda comenzó el partido dubitativo, al igual que sus rivales. Los primeros minutos discurrieron sin un dominador claro y con los dos equipos queriendo tener el balón.

El primer conjunto en probar la portería rival fue el gualdinegro. El CD Roda dispuso de varias ocasiones claras en el primer tiempo y en una de ellas Álvaro ponía el 1-0 en el marcador. En la segunda parte el equipo local intentó ampliar la diferencia por todos los medios pero los jugadores se toparon una y otra vez con el portero. Además, la falta de acierto impidió que la diferencia en el electrónico fuera mayor.

Con esta victoria el Alevín F del CD Roda suma 25 puntos en el grupo I de la Liga de Alevines de segundo año de Castellón. El próximo fin de semana jugarán como visitantes contra el CD l'Alcora.