El Infantil B sigue luchando por la parte alta
Crónicas   |  27 / 02 / 2017

Torre Levante 1-3 CD Roda B

Partido disputado en la tarde de ayer domingo en la ciudad de valencia, contra un equipo que, aunque está situado en los puestos de abajo, no le puso nada fácil las cosas a los gualdinegros.

En los primeros minutos los locales salieron con ganas de sorprender a los visitantes, pero poco a poco los del Roda se fueron adueñando del partido y a los 5 minutos, una buena jugada de Alvaro en banda, era rematada por Ruben, que salía rozando el palo. Sería Alvaro el que abriría el marcador, tras una gran asistencia de Jordi Mata en el minuto 13. Los de Castellón dominaban el encuentro, pero desperdiciaban las claras ocasiones de las que disponían en la portería local. Hasta que en el último minuto de la primera mitad, una buena internada dentro del área por Alejandro Copovi, era derribado y el árbitro pitaba pena máxima. Alvaro sería en el encargado de transformar el 0-2 para el Roda.

La segunda mitad tenía la misma tónica, dominio de los visitantes y claras ocasiones que no llegaban a materializar. En el minuto 52 serían los locales los que pondrían el 1-2 en el marcador después de una falta lanzada en el borde del área. Pero la reacción de los visitantes no se haría esperar, y tras un saque de esquina Lahiguera marcaría el definitivo 1-3 con el que terminaría el encuentro.

Al final 3 puntos que hacen que el infantil b siga luchando por las posiciones de arriba.