El Cadete B sigue mirando hacia arriba
Crónicas   |  25 / 02 / 2017

CF Torre Levante 1-2 CD Roda B

Se disputaba la jornada aplazada por las lluvias intensas, y el Roda no quería descolgarse de los puestos de arriba, para ello debía derrotar al Torre Levante en su feudo.

Partido disputado e intenso. El Roda comenzó el encuentro manteniendo el control del juego y generando varias ocasiones de gol, al minuto 15 Oriol se interna dentro del área para meter un balón al segundo palo que remataría Pedro pero despejaría la defensa local, pero de nuevo Mateo fusilaba al meta local para establecer el 0-1. El Roda defendía bien y no estaba demasiado exigido por el rival, alguna acción de peligro a balón parado pero nada mas. El Roda por su parte siguió buscando el segundo gol, con internadas de Jae, Sergi o el propio Mateo, pero no hubo suerte. Con 0-1 llegaríamos al descanso.

Empezó la segunda parte y el Roda se relajó en exceso, otra vez. y lo pagó caro. El Torre Levante se hizo dueño del balón, de las segundas acciones y el Roda defendía como podía. Una internada por banda derecha acabó con un penalti señalado por el árbitro a favor del Torre Levante, que no desaprovecharía la oportunidad de establecer el 1-1 en el marcador.

Parecía que estaba más cerca el 2-1 que el 1-2 pero el Roda poco a poco fué en busca de la victoria, y el extremo hoy del Roda, Cesar, ¨tiró de picardía¨para poner el 1-2, el defensa del Torre Levante intentó sacar rápido y Cesar se separó del balón y le robó la cartera, tras el robo, cesar orientó el balón y con un misil desde fuera del área limpió las telarañas de la portería del meta local. Que golazo!. A partir de ahí el Roda intentó defender las acometidas del Torre Levante. Finalmente y con algo de fortuna, el Roda se llevaba los 3 puntos del difícil campo del Torre Levante. 1-2

Ajustada victoria del Cadete B del Roda por 1-2 para seguir intentando alcanzar a los equipos de arriba. Una parte para cada equipo, pero quizás esta semana nos sonrió la suerte.