El Benjamín A compite ante el segundo clasificado
Crónicas   |  27 / 02 / 2017

Villarreal C.F. 4-2 C.D. Roda A

El Benjamín A del Club Deportivo Roda ha caído este fin de semana en el derbi contra el Villarreal Club de Fútbol. Los gualdinegros lucharon de principio a fin para tratar de sumar algún punto en el feudo del segundo clasificado aunque el equipo amarillo acabó llevándose la victoria con un marcador de 4-2.

El CD Roda inició el partido un poco dubitativo, consciente de la dificultad que entrañaba jugar contra un rival como el Villarreal CF. Esa circunstancia la aprovechó el equipo local para adelantarse en el marcador. Durante los primeros 15 minutos del encuentro el mini submarino anotó dos goles. Los visitantes reaccionaron en ese momento y generaron varias ocasiones de peligro que no llegaron a transformarse en gol.

En la segunda mitad el Benjamín A salió a mejorar la imagen y el resultado del primer tiempo. El jugador gualdinegro Jordi puso el empate en el marcador con dos golazos que dieron esperanzas al CD Roda. Sin embargo, el Villarreal CF, con dos acciones individuales, logró los tres puntos después de anotar dos goles que dejaron el marcador en 4-2.

Con esta derrota el Benjamín A del CD Roda desciende a la 8ª posición de la SuperLiga A de Benjamines de segundo año con 22 puntos. La próxima jornada, la 19ª de la liga, recibirán al Sporting de Mislata UF en la Ciudad Deportiva Pamesa.