El Alevín B suma tres puntos más
Crónicas   |  21 / 02 / 2017

C.D. Roda B 4-0 Fundación VCF

El balón empezó a rodar y los dos equipos salieron a competir a su máximo nivel. Los locales proponiendo un futbol canalizado y los rivales con una presión alta y buscando finalizar las jugadas rápidamente. Esta presión hacÍa que al equipo gualdinegro le costara mover el balón más de lo habitual pero aun así supieron sobreponernos para generar y encontrar espacios.

A pesar del control del CD Roda, la Fundació Valencia CF tuvo la primera ocasión clara del encuentro al mandar el balón a la madera en el minuto 5. Sin embargo, el equipo local se adelantó en el marcador gracias a un magnífico pase de Neil que aprovechó Akos en el minuto 10. La ventaja en el marcador no provocó que los visitantes bajaran el ritmo aunque en el minuto 20 Diego Mallol lograba el 2-0 antes del descanso.

La segunda parte se vio a los locales más sueltos y entendiendo mejor como tenían que circular el balón. Por su parte, los rivales dieron la cara en todo momento mostrando el buen equipo que son. En a penas tres minutos, del 35 al 38, el cuadro gualdinegro marcaba dos goles más para dejar el 4-0 final. En este caso el goleador fue Marc Torres primero tras un pase de Iker y más tarde con un gran lanzamiento desde fuera del área.

Esta victoria deja al Alevín B del CD Roda en la segunda posición de la SuperLiga B de Alevines de segundo año con 41 puntos, a tres del Alboraya que tiene un partido más. La próxima jornada se medirán al Sporting de Mislata UF.