El Pre Benjamín C mejora cada partido
Crónicas   |  21 / 02 / 2017

C.F. La Vall d'Uixó 3-5 C.D. Roda C

Partido correspondiente a la jornada 15 del grupo II de la liga de Pre Benjamines de primer año en la que el Prebenjamín C visitaba al Club La Vall, en el municipal de La Moleta en La Vall D'Uixó.

Complicadísimo encuentro para un CD Roda que ya fue derrotado en la primera vuelta y que esta vez venía con la lección aprendida. Con más corazón que fútbol el cuadro gualdinegro lanzaba veloces contragolpes y aprovechaba los espacios que los valleros dejaban. Unos espacios que generaban las ocasiones más claras y los goles. De esta forma, el Pre Benjamín C se marchaba al descanso con un contundente 1-3 en el marcador.

Tras la reanudación el Club La Vall mejoró y a base de empuje lograba poner la igualada en el marcador a falta de 5 minutos para la conclusión del encuentro. Sin embargo, el CD Roda despertaba y a toque de corneta marcaba dos goles seguidos que supondrían el 3-5 con el que finalizaría el encuentro.

En conclusión, 3 puntos muy trabajados que demuestran como este pequeño equipo mejora jornada a jornada y lo que es más importante aprende que cuando se trabaja unido y se cree hasta el final, las cosas salen. El Pre Benjamín C del CD Roda suma 33 puntos y asciende a la cuarta posición del grupo II de la Liga de Pre Benjamines de segundo año de Castellón. La próxima jornada visitarán al Villarreal CF.