El Infantil B sentencia en la segunda mitad
Crónicas   |  21 / 02 / 2017

C.D.Benicarló 2-5 C.D.Roda B

Partido disputado el Domingo en Benicarló. En la primera parte se pudo ver un Roda algo nervioso ya que no disponía de la calma con balón y trenzar buenas jugadas, aun así el conjunto gualdinegro tuvo muchas oportunidades, 3 de ellas culminadas con éxito. En contra el penalti y el gol en una falta lateral antes del descanso para irse al descanso con un 2-3.

En la segunda para el Roda sacaría su mejor versión a relucir con varias ocasiones de peso para sentenciar el partido pero el gol de la tranquilidad llegaría de una saque de esquina botado por Pérez y rematado a la red por La Higuera y para sentenciar un preciosa jugada combinada del conjunto gualdinegro acabaría con una buena finalización de Ruben para cerrar el marcador.