El Cadete B cae merecidamente en Benicarló
Crónicas   |  21 / 02 / 2017

CF Benicarló 3-1 CD Roda B

El Roda iba a Benicarló con la intención de sacar los 3 puntos en busca de la quinta plaza. Pero de nuevo,  un partido mediocre del conjunto visitante, hizo que el rival, el Benicarló se llevara los 3 puntos de su feudo.

El partido empezaba con un Roda dominador, al que le costaba bastante llegar a la portería rival, en cambio, el Benicarló, convertía cada despeje en una acción de peligro gracias a su delantero y máximo goleador del equipo Benicarlando. Dos manos a manos que paró el meta visitante Jesús, y algún acercamiento de Jae y Mateo era el bagaje de los dos equipos. Ya en el minuto 20 el Roda empezaba a generar ocasiones de gol, y así fué como llegó el primer gol, Mateo se deshizo de todos sus contrarios por banda izquierda, y acabó haciendo el pase de la muerte a Jae, que materializó a la perfección para poner el 0-1 en el marcador. El Roda empezó a manejar el ritmo del partido y el Benicarló apenas llegaba a el área de Jesus. Con este marcador llegaríamos al descanso.

Peor no podía empezar el partido para el Roda, en menos de 10 minutos, el Benicarló había remontado el partido. Primero en la salida de un córner, tras el rechace y deshacerse de 4 jugadores del Roda, fusiló a Jesús en el área pequeña. Seguidamente, una pérdida en una salida de balón de la defensa visitante supuso el 2-1 en el marcador.
El Roda intentó almenos empatar el encuentro, y dispuso de oportunidades, pero no las supo materializar, y cuando mejor estaba el Roda, un balón a la espalda de la defensa, provocó que el meta Jesús realizara un penalti, que seguidamente materializaba el capitán del Benicarlo y así poner el 3-1 definitivo en el marcador.

Merecida victoria del Benicarló ante un flojo y desdibujado Roda, que necesita ser más sólido fuera de casa si quiere optar a estar en la zona alta de la clasificación.