El Juvenil D vence mostrando su peor cara
Crónicas   |  21 / 02 / 2017

Esportiu Primer Molí 4-8 CD Roda D

Empezaba el partido y nos costó meternos en el partido, nos costaba combinar y perdíamos el balón muy rápido. Pronto llegaría el 0 a 1, una falta sacada por Rúben, Manu la peinaría y dejaba solo a Mario que no perdonó. El Juvenil D empezó a combinar muy bien, llegando fácilmente al área rival y teniendo ocasiones. En una muy buena jugada llegaría el 0 a 2 obra de Javi Ramos tras una buena asistencia de Raúl. Pronto llegaría el 0 a 3 con una jugada muy similar a la anterior Javi Ramos asistiría a Julen. El Juvenil D siguió combinando bien aunque empezó a relajarse y el Primer Molí se acercaba a la portería de Marc. En una contra muy bien ejecutada Velez metería el 0 a 4 y terminaba la 1a parte.

En la 2a parte empezamos relajados, en 5 min tuvimos 2 ocasiones y pasamos de meter el  0 a 5 a el 1 a 4. Empezó el desastre total. 12 minutos desastrosos del Juvenil D, que de estar 0 a 4, pasó al 4 a 4. En 2 saques de esquinas muy mal defendido nos metieron 2. En 2 jugadas muy mal defendidas y sin que nadie entrará a los jugadores rivales nos metieron 2 más 4 a 4. Fueron 15 min nefastos del Juveníl D que no conseguía ni dar 2 pases seguidos y una relajación total y exceso de confianza.

Con los cambios empezamos a estar más frescos y empezábamos a despertar. En un balón a la espalda Valentín le ganó la partida al defensor y se fue solo hacía portería rival y anotó el 4 a 5. Empezamos a reaccionar y a llegar al área rival. En una jugada y tras varios rechaces Julen metería el 4 a 6. Seguíamos llegando a portería rival y tras un rechace Cristian del CD metería el 4 a 7. En una falta golpeada por Velez el portero rechazó el balón, Valentin se aprovechó del rechace y metió el 4 a 8 definitivo.

La primera parte fue muy buena, con combinaciones rápidas, pocas individualidades y juego en equipo. La segunda parte con el marcador a favor de 0 a 4 no te puedes relajar tanto. El medio del campo lo perdimos, fuimos egoístas, con demasiados regates, poca seguridad defensiva debido a la poca contundencia, nada de combinaciones. En resumen muy malos 30 primeros min, donde volvimos a mostrar la cara mala del Juveníl D.