El Valencia no da opciones al Benjamín A
Crónicas   |  20 / 02 / 2017

C.D. Roda A 2-8 Valencia C.F.

El Benjamín A del Club Deportivo Roda ha sufrido un duro correctivo este fin de semana al caer por 2-8 contra el Valencia Club de Fútbol. Los gualdinegros no pudieron contener las llegadas de los visitantes en el encuentro disputado la mañana del sábado en la Ciudad Deportiva de Miralcamp.

El partido medía al décimo contra el segundo clasificado de la SuperLiga A de Benjamines de segundo año. El Valencia CF llegaba al encuentro con la vitola de favorito después de haber perdido un solo partido en toda la temporada. Desde el primer momento el equipo valencianista se mostró muy superior a los gualdinegros y con el paso de los minutos fueron llegando los goles.

A pesar de la diferencia en el resultado final de 2-8, el CD Roda realizó una buena segunda mitad en la que consiguieron anotar dos goles y disputar el balón al Valencia CF.

Esta derrota deja al Benjamín A del CD Roda en la séptima posición con 22 puntos en 17 jornadas. El próximo fin de semana jugarán el derbi contra el Villarreal CF como visitantes.