Gran victoria del Alevín B ante el Valencia
Crónicas   |  14 / 02 / 2017

Valencia C.F. 1-5 C.D. Roda B

El Alevín B del Club Deportivo Roda ha conseguido una gran victoria este fin de semana en su visita al campo del Valencia Club de Fútbol. Los gualdinegros llegaban a este encuentro después de una semana de entrenamientos excelente por parte de todo el equipo. De hecho, en el propio calentamiento del partido de esta 16ª jornada ya se notaban las ganas y la concentración de todos los jugadores.

El partido no pudo empezar mejor para el CD Roda que comenzó a dominar el balón y a controlar el juego en las dos áreas. Pablo fue el primero en marcar con un gran disparo desde tres cuartos de campo que se colaba por la escuadra del portero rival. Este gol permitió que los visitantes cogieran todavía más confianza. Siete minutos después de meter el primero, llegó el segundo tanto. Esta vez el autor del gol fue Iker después de una asistencia de Neil.

Antes de llegar al descanso los gualdinegros ampliaron las diferencias gracias a su control de juego. En el minuto 21 Neil asistió a Iker que no falló en el mano a mano contra el guardameta del Valencia CF. A los pocos minutos, el equipo 'che' recortó diferencias pero antes del entretiempo Akos puso un córner para que Corma pusiera el 1-4.

La segunda parte empezó igual que acabó la primera con dominio absoluto de los visitantes que jugaban un gran fútbol y llegaban sin parar al área rival. A pesar de ello, en este segundo tiempo ambos equipos trataron de llegar con más presencia a la portería de los rivales aunque las defensas se impusieron a los ataques. Con ambos conjuntos volcados y el partido a punto de finalizar, los gualdinegros consiguieron meter el definitivo 1-5. Neil volvió a ser el asistente y Akos el goleador.

Esta victoria alza al Alevín B del CD Roda a la segunda posición de la SuperLiga B de Alevines de segundo año con 38 puntos. La próxima jornada jugarán contra la Fundació Valencia CF.