El Juvenil D sigue en buena dinámica
Crónicas   |  13 / 02 / 2017

CD Roda D 3 - 2 Semprerapid

Empezaba el partido y no había ningún dominador claro, aunque el Juvenil D era el que más intentaba jugar el balón. Empezábamos a llegar al área rival mediante balones largos a Valentín. Él mismo tendría 2 ocasiones de gol, pero sin premio. Miguel Iglesias tuvo una ocasión, que no llegó a materializarla por centímetros. Llegaría el 1 a 0, una buena jugada por banda izquierda, Miguel Iglesias asistiría a Valentin, que esta vez no fallaba.

El juvenil D no se conformaba y iba a por el segundo. A los pocos minutos, una buena jugada personal de Javi Ramos, que tras regatear a dos rivales dispararía de fuera del area y conseguía el 2 a 0. Termino la 1a parte.

Empezaba la 2a parte y el juvenil D salió muy bien metido y conseguía combinar muy bien, aunque nos faltaba precisión en los últimos metros. En una falta lateral mal defendida nos meterían el 2 a 1. El juvenil D reaccionó muy bien al gol encajado y fue a por el tercero.
Tuvimos dos ocasiones muy buenas, una de Valentin y otra una muy buena contra, que por falta de entendimiento entre Jordi y Mario no pudimos culminar.

Llegaría el 3 a 1, una muy buena jugada, empezó el balón en defensa en banda derecha, lo llevamos a banda izquierda y en un cambio de orientación a banda derecha a Raúl, este asistiría a Valentin que no perdonaba. Nos empezamos a relajar y jugar el balón, pero a falta de 4 min para el final, en un mal entendimiento entre Nico y Rares, nos meteríamos en propia puerta el 3 a 2.

Nos tocó sufrir 4 minutos más el descuento, puesto que ni ellos se esperaban la oportunidad de empatarnos y lo intentaron. Aguantamos bien y nos llevamos los 3 puntos.

Se jugó bien a ratos, la 1a parte fue más bien floja, pero los únicos que creamos ocasiones claras fuímos nosotros y  las aprovechamos. La segunda parte los primeros 30 min muy buenos, combinando muy bien y muy rapido. Los últimos 15 min muy flojos, relajación, poca solidaridad en ayudas defensivas de jugadores que estaban frescos, y con el 3 a 2 a falta de 4 para el final, hay que ser más solidario y defender más para aguantar el resultado.

Lo bueno es que hemos sumado los 3 puntos, el equipo sigue en una buena dínamica, la actitud sigue siendo buena y queremos empezar a sumar de 3 en 3, a preparar bien esta semana.