El Cadete D golea a Les Palmes
Crónicas   |  13 / 02 / 2017

CD Roda D 6-0 Les Palmes de Castelló B

Primer partido de la segunda vuelta con el cadete saliendo concienciado de que el partido no iba a ser como en la ida ( victoria 0-19 ) y que habría que estar muy concentrados durante todo el encuentro, el rival tampoco quería poner las cosas fáciles, empezaron jugando con 5 defensas y tratando de poblar el centro del campo para espesar el juego local.

Los cadetes intentaban generar peligro por las bandas o bien buscando la espalda de los defensas con balones bombeados, se generaban ocasiones pero ninguna muy clara, hasta que, en el minuto 28 Nabil tras una jugada personal marcaba desde fuera del área, cuatro minutos después Alex ponía un centro medido a la cabeza de Iker que puso el 2-0 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte salieron los gualdinegros sabiendo dónde se podía hacer mas daño al rival, y por tanto, sentenciar cuanto antes el marcador. A los dos minutos de comenzar la segunda parte Bart cogía un balón muerto dentro del área y fusilaba para hacer el 3-0, en el 49 el mismo Bart ponía un balón a la espalda de la defensa para que Iker hiciera el cuarto del Roda.

En el minuto 60 Pablo que llevaba dos minutos en el campo trenzó una muy buena jugada con dos buenas paredes con Iker y éste le dejaba un balón franco para marcar el 5-0, ocho minutos después Iker cerraba su hattrick con un golazo.

La próxima semana nos espera el Cabanes, único equipo que ha derrotado al cadete en liga.