Amarga derrota para el Alevín F
Crónicas   |  13 / 02 / 2017

C.D. Roda F 1-2 Bovalar A

El Alevín F del Club Deportivo Roda ha caído este fin de semana en la Ciudad Deportiva Pamesa contra el Bovalar. Los gualdinegros perdieron por 1-2 en un encuentro en el que no consiguieron sacar su mejor versión.

El partido comenzó con dominio de los visitantes que generaron varias ocasiones claras que el CD Roda supo desbaratar para evitar que acabaran en gol. Con el paso de los minutos los locales se fueron metiendo en el encuentro y lograron enlazar buenas jugadas con combinaciones entre la mayoría de sus jugadores. En una de ellas, Álvaro inauguró el marcador tras una jugada colectiva que mostraba la reacción de los gualdinegros.

Después del descanso el CD Roda salió a por los tres puntos y el equipo gozó de buenas ocasiones con las que encerró al Bovalar dentro de su propia área. Sin embargo, la falta de acierto cara a gol penalizó a los locales que vieron como los castellonenses empataban el partido en una contra y, a cinco minutos del final, lograban el definitivo 1-2 tras un saque de esquina.

Con esta derrota el Alevín F del CD Roda desciende a la 8ª posición del grupo I de la Liga de Alevines de segundo año de Castellón. La próxima jornada jugarán contra el Renomar Els Ports en Vilafranca.