Segunda victoria seguida del Alevín A
Crónicas   |  13 / 02 / 2017

Tavernes Blanques C.F. 2-4 C.D. Roda A

El Alevín A del Club Deportivo Roda ha logrado una trabajada victoria este fin de semana en el partido correspondiente a la 16ª jornada del campeonato liguero. Los gualdinegros se enfrentaron al Tavernes Blanques Club de Fútbol a domicilio con el objetivo de sumar tres puntos que les permitieran seguir con su ascenso en la clasificación.

El encuentro no comenzó bien para los alevines del CD Roda que vieron como los locales se adelantaban en el marcador. A pesar del golpe en contra, los gualdinegros se rehicieron a los pocos minutos y lograron la igualada. La primera parte fue trepidante y antes de llegar al descanso ambos equipos anotaron un gol más.

En el segundo tiempo, los visitantes pusieron una marcha más y superaron al Tavernes Blanques con claridad. De hecho, a pesar de que el encuentro terminó con el 2-4, el resultado pudo ser más abultado a favor del CD Roda debido a las numerosas ocasiones que generaron. Una victoria que se suma a la de la semana pasada contra el Torrent CF, también a domicilio.

Con este triunfo el Alevín A del CD Roda suma 22 puntos y se asciende a la 9ª posición de la SuperLiga de Alevines de segundo año. La próxima jornada, la 17ª del campeonato, jugarán en casa contra el Valencia CF que es cólider de la liga junto al Levante UD.