Notable para el Alevín E en Benicarló
Crónicas   |  07 / 02 / 2017

Benicarló 2-4 C.D. Roda E

El Alevín E del Club Deportivo Roda ha conseguido una trabajada victoria en una salida complicada como era la visita al campo del Benicarló.  Un rival muy correoso y un campo pequeño que no impidieron que los gualdinegros se llevaran los tres puntos.

El partido se puso muy pronto de cara, ya que, en el minuto 1 Manuel recibió de espaldas a portería, hizo un gran control al espacio de la defensa y batió al portero para poner el 0-1 en el marcador. El equipo jugó muy serio, queriendo continuamente el balón, creando muchas ocasiones y concediendo pocas. Solo la gran actuación del portero local impedía un resultado más abultado.

La segunda parte empezaba exactamente igual que la primera. En el minuto 1 Manuel y Bryan combinaban muy bien para que Bryan ampliara la distancia en el marcador. Las ocasiones fueron constantes y hasta en 9 de ellas tuvo que salvar el portero local el gol de los gualdinegros. Félix anotaba el 0-3 pero el Benicarló no bajaba los brazos y conseguía recortar distancias.

Ahí el partido se volvió más loco. Carles ponía el 1-4 y en el último minuto el Benicarló recortaba distancias. Al final un 2-4 que, seguramente,  muestra un resultado corto por la cantidad de ocasiones que fue capaz de generar el Alevín E, aunque hay que mejorar la puntería para futuros encuentros.