Empate agridulce para el Pre Benjamín B
Crónicas   |  07 / 02 / 2017

C.D. Almazora 2-2 C.D. Roda B

La decimoquinta jornada de liga enfrentaba al C.D. Roda Pre Benjamín B al C.D. Almazora A en el Campo Municipal José Manuel Pesudo.

El encuentro empezó con un Pre Benjamín B que quería acabar con la racha negativa y salieron a jugar el balón, pronto el partido se pondría de cara una buena jugada llevada por Eric que acabaría definiendo Albert para anotar el primero de los gualdinegros. En el minuto 11, Jacobo, controlaba un buen pase de Marc, regateaba al defensa y anotaba el segundo para los visitantes.

Con 2-0 en el marcador el CD Roda no acaba de controlar el partido y cedía demasiadas ocasiones a los locales. El gol local llegaría en un momento de relajación defensiva después de que los gualdinegros no acertaran a despejar una ocasión que se convertiría en el primero del Almazora. Ambos equipos disfrutaron de ocasiones pero el marcador no se movería hasta la segunda parte.

El segundo tiempo empezó con dificultades para el CD Roda que no conseguía salir de su campo y cuando lo conseguía no mantenía el balón. Con el paso de los minutos la situación fue cambiando y los visitantes tuvieron varias ocasiones para ampliar la ventaja. Hubo momentos de asedio a lo portería local pero acababan en contras peligrosas para el Almazora. En una de estas contras un desafortunado despeje de nuestra defensa lo aprovechó el delantero albinegro para igualar el marcador. Con 2-2 llegaríamos al final del partido.