Remontada y tres puntos para el Benjamín H
Crónicas   |  07 / 02 / 2017

Drac Castelló 1-7 C.D. Roda H

El Benjamín H del Club Deportivo Roda ha logrado una abultada victoria este fin de semana al imponerse por 1-7 en su visita al campo del Drac Castelló. Los gualdinegros remontaron un gol inicial de los castellonenses y se llevaron los tres puntos de forma merecida.

El encuentro empezó mal para los visitantes que vieron como el Drac Castelló se adelantaba en el marcador en el primer minuto tras un fallo defensivo del CD Roda. El Benjamín H reaccionó muy bien y fue a buscar el empate. Después de varias oportunidades sin premio, llegaría el 1 a 1 obra de Álex López. Ese tanto hizo que los gualdinegros comenzaran a combinar y a generar más ocasiones. A pesar de ello, los visitantes solo anotaron un gol más antes del descanso obra de Arnau Marco en el minuto 24.

En la segunda parte el Alevín H fue todo un vendaval y estuvieron en campo contrario durante prácticamente los 25 minutos. En este tiempo, los gualdinegros marcaron 5 goles más. Los goleadores fueron Álex López, Emilio, Arnau Marco por partida doble y Xavi.

El resultado final de 1-7 demuestra la actitud y la capacidad ofensiva de un equipo que sigue en la 4ª posición del grupo III de la Liga de Benjamines de primer año de Castellón con 31 puntos. La próxima jornada se enfrentarán al Futur de Castelló en la Ciudad Deportiva Pamesa.