El Infantil C debe trabajar ante los malos resultados
Crónicas   |  06 / 02 / 2017

CD Roda C 1-2 San Pedro

Partido disputado la mañana del sábado. Nos enfrentaba a un rival directo en la clasificación y se salía con la convicción de tener que ganar este partido y con unas ideas de juego que se suponían claras. Pero luego los partidos no siempre se desarrollan como se tiene previsto.

En la primera parte presión fuerte del rival a la salida de balón del Roda que originaba transiciones rápidas tras robo, creando peligro a la portería del infantil C. El Roda no fue capaz de hilvanar a penas ninguna jugada meritoria  en la primera parte. El San Pedro, aprovecho los continuos robos de balón para conseguir su primer tanto de tiro cruzado en le minuto 10 y el segundo en el minuto 16 de remate tras saque de esquina.

En la segunda parte el partido cambió ya que el balón perteneció al Roda y en bastantes fases del encuentro, se jugó en campo rival, el cual se replegó de forma intensiva con un sistema 1-4-5-1 intentando hacer el partido que le convenía con la ventaja que llevaba en el marcador, intentando no conceder excesivas ocasiones al Roda y saliendo a la contra aprovechando la mayor velocidad de sus delanteros. Aun así, nuestro delantero David Zaragoza consiguió recortar de fuerte disparo que se coló por toda la escuadra de la portería rival en el minuto 59. El marcador ya no se movería y el partido acabaría con resultado de 1-2.

Ante los resultados adversos no queda otra que seguir trabajando y seguir luchando. Todos juntos, como un equipo. Vamos Roda!!