El Infantil B remonta en Tavernes Blanques
Crónicas   |  06 / 02 / 2017

Tavernes Blanques 1-3 C.D.Roda B

Partido disputado el domingo 5 de Febrero en Tavernes Blanques. En la primera parte el conjunto gualdinegro saldría muy metido en el partido y teniendo alguna ocasión de gol muy clara pero en el único acercamiento de los locales conseguirían adelantarse en el marcador. A los pocos minutos del gol local el conjunto gualdinegro volvería a tener varias ocasiones claras de gol pero sin premio. Antes del descanso Nico tras una buena asistencia de Rubén conseguiría el empate.

En la segunda parte el conjunto gualdinegro seguiría con la seriedad mostrada y se adelantaría en el marcador tras pase de Nico a Ruben para que este adelantara al Roda en el marcador. Para sentenciar el partido en una contra llevada a cabo por Nacho se la daría a Nico este metería un pase para que Nacho rematara a puerta con buena parada del portero pero Ruben estaría atento para adelantarse a al defensa y marcar el definitivo 1-3.