El Cadete E suma un buen punto
Crónicas   |  06 / 02 / 2017

CF San Pedro C 2-2 CD Roda E

Partido disputado en el Javier Marquina del Grao con San Pedro C y Roda E como contendientes, en una tarde de domingo con un viento que hacía imposible el juego asociativo.

El Cadete E ha arrancado flojo el partido y en el minuto 3 una carrera del lateral izquierdo del San Pedro que se ha metido hasta la cocina ponía el 1-0 en el marcador, a partir de ahí las ocasiones se han alternado, Lazaro Jose y Victor contrarestaban las ocasiones locales dos muy claras por parte del dorsal 7, las prisas y problemas con el viento han creado ansiedad y nerviosismo en los jugadores del Roda.

El resultado se ha ido con el 1-0 al descanso, nuevamente las premisas y mayor calma con el balón han ayudado y en una contra de Lazaro, Jose a cazado un balón en el area y a la media volea ha empatado el encuentro. El partido se ha convertido en un ida y vuelta, pero la segunda parte los jugadores gualdinegros se han adueñado del espacio y de la posesión, bien movidos por Victor, con Lazaro, Andrei y Jose apretando en ataque, hasta que un penalti innecesario como la semana anterior ponía el 2-1 a favor de los locales, esta vez el equipo se ha venido arriba, Jose incansable en el trabajo a tenido una ocasión para poner el empate pero se le marchó el disparo por muy poco y un par de faltas peligrosas creaban dudas en los locales, una de ellas puesta por Andrei, con rechazo del portero servía para que Ten muy atento lo cazase y pusiese las tablas a 3 minutos del final, de aquí al final un par de ocasiones por ambos bandos que no se concretaron para llegar con tablas al final del partido.

Una pena regalar un gol tan pronto y un penalti, pero frente a un rival de los fuertes de la categoría el empate se puede reconocer como bueno, los chavales han dado todo y sin bajar los brazos hasta el final, un gran trabajo de todos ellos especialmente de Jose, Victor y Falcó que se han dejado el alma para lograr algo positivo, podemos seguir esta linea pues es la correcta.