El Cadete B busca la quinta plaza
Crónicas   |  06 / 02 / 2017

Tavernes Blanques 2-3 CD Roda B

Partido con mucho viento en el campo del Tavernes Blanques, que dificultaba la práctica del fútbol. El Roda visitaba el feudo del Tavernes en busca de recuperar la sexta posición, y así fué.

El partido comenzó con el Tavernes intentando aprovechar las ráfagas de viento que tenían a su favor, y cualquier despeje parecía peligro para el meta visitante Jaime. El Roda intentaba mantener la posesión y llegar a portería rival, pero costaba demasiado, aun así dispuso de las mejores ocasiones en la primera parte. Un disparo de Peris que detenía el meta visitante, y una internada de Jae que no materializaba por poco. Pero un mal despeje de la zaga visitante en el minuto 22 lo aprovechaba a la perfección el delantero del Tavernes, que materializó un bonito gol desde fuera del área. Con el resultado de 1-0 llegaríamos al descanso.

Tras la reanudación era el Roda quien disponía del viento a favor, y fué un acoso y derribo a la portería del Tavernes. A los 2 minutos de la reanudación Oriol enganchaba un zurdazo desde fuera del área que nada podía hacer el meta visitante, que golazo. Dos minutos más tarde, de nuevo Oriol materializaba la acción tras varios rechaces dentro del área visitante. 5 minutos de la segunda parte y el Roda ya le había dado la vuelta al marcador. Aún así, el Roda quería más, y así fué, una jugada de Mateo por banda izquierda que acabaría finalizando Jae por banda derecha para poner el 1-3. El Roda bajó los brazos y entró en un estado de excesiva relajación, que le dió alas al equipo visitante que tras un fallo de la zaga visitante colocaría el 2-3 en el marcador y nerviosismo en las filas del Roda. Finalmente el Roda defendió francamente bien y el partido acabó con el resultado de 2-3 favorable para el Roda.

Partido difícil, en un campo difícil y en unas condiciones malas para la práctica del fútbol (viento) en las que el Cadete B del Roda se sobrepuso y consiguió una importante victoria. Tres puntos importantísimos que dará confianza al equipo en busca de la quinta plaza.