El Benjamín B sigue sin perder esta temporada
Crónicas   |  06 / 02 / 2017

Sedaví C.F. 1-9 C.D. Roda B

El Benjamín B del Club Deportivo Roda sigue inexpugnable en la SuperLiga B de Alevines de segundo año después de ganar al Sedaví Club de fútbol a domicilio. Los gualdinegros cuajaron un gran encuentro de principio a fin y acabaron con un abultado marcador de 1-9.

El CD Roda visitava al Sedaví, penúltimo clasificado con 4 puntos, con el objetivo de continuar con la buena racha de resultados en la liga. El cuadro visitantes dominó la posesión y también generó las mejores ocasiones. De esta forma, Marco abría el marcador en el minuto 6 y a los pocos segundos Nico ponía el 0-2. Antes de acabar la primera mitad el CD Roda ampliaba la diferencias con los goles de Nacho, Raúl y Nico.

El segundo tiempo fue similar el primero, aunque en este caso los alevines gualdinegros no crearon las mismas ocasiones de gol. A pesar de ello, la insistencia de los visitantes hizo que el marcador final fuera de 1-9. Los goles fueron obra de Izan, Nacho y Marco por partida doble. El gol del Sedaví llegó en un ataque rápido que no pudo frenar Marcos.

El entrenador, Mario Adán, hizo una valoración del encuentro. "Partido fácil donde los niños no han competido de forma regular. Imprecisos en muchos momentos del partido. Han progresado muy bien pero no han conseguido acabar las jugadas de forma constante".

Con esta victoria el Benjamín B sigue invicto en liga después de 15 partidos en los que tan solo ha concedido un empate. La próxima jornada visitarán al Valencia CF, segundo clasificado, al que aventajan en 10 puntos en estos momentos.