Los primeros 15 minutos condenan al Alevín H
Crónicas   |  06 / 02 / 2017

C.D. Onda 7-5 C.D. Roda H

El Alevín H del Club Deportivo Roda no ha podido sumar ningún punto esta 15ª jornada tras caer en su visita al campo de La Cosa en Onda. Los gualdinegros cuajaron una mala primera parte pero dieron la cara y ajustaron el marcador en un segundo tiempo en el que volvieron a demostrar el nivel que atesora este equipo.

El CD Roda comenzó el encuentro con mal pie, sobre todo, en los quince minutos iniciales. El CD Onda, un conjunto situado en la parte alta de la clasificación, aprovechó los errores defensivos de los visitantes y anotaron 5 goles en el primer cuarto de hora. La reacción era necesaria y los gualdinegros lo hicieron gracias a un gol de Izan que dejaba el 5-1 al descanso pero que daba moral y confianza al Alevín H.

En la segunda mitad el CD Roda salió con intensidad y en a penas 2 minutos redujeron las diferencias con dos goles de Javi, uno de córner olímpico y otro de falta directa. Por desgracia para los visitantes, el CD Onda ampliaba su cuenta particular con el 6-3. Alejandro, de penalti, consiguió poner al CD Roda a dos goles pero los locales volvieron a marcar a los pocos minutos. Antes de acabar, el Alevín H trenzó una gran jugada que Raúl definió para dejar el definitivo 7-4.

Con esta derrota el Alevín H del CD Roda se queda en la 9ª posición del grupo III de la Liga de Alevines de primer año de Castellón con 13 puntos. La próxima jornada se medirán al Sporting de Castelló, último clasificado.