Gran partido del Benjamín D
Crónicas   |  01 / 02 / 2017

Borriana F.B. 3-4 C.D. Roda D

El Benjamín D salió muy concentrado y en el minuto 1 Juan José 'Cachano', tras un gran robo después de una gran presión realizada, supo poner el balón en el fondo de la red. Aunque el CD Roda siguió intentándolo, el Borriana aprovechó una falta en el borde del área para empatar en el minuto 7. Unos minutos más tarde Pascual Chulvi hizo el 1-2 en un error de la defensa local.

En la segunda mitad el CD Roda arrancaba bien, ya que, después de una buena combinación Marcos Ballesteros supo aprovechar el espacio que le dejó la defensa para meter el 1-3 en el minuto 29. Sin embargo, el Borriana supo reponerse tras este gol y en el minuto 35 después de varias ocasiones ponía el 2-3.

El Benjamín D seguía jugando bien y realizando ocasiones claras. En una de ellas, Pablo Hernández ponía un centro desde la derecha para un magnífico remate de Noel Blasco que daba tranquilidad en el marcador con el 2-4. A pesar de ello, el partido no acabó ahí, ya que, tras una pérdida en la salida de balón del CD Roda el Borriana la aprovechaba para apretar el marcador que terminó con el resultado de 3-4. La próxima semana el Benjamín D se medirá al Vinarós.