El Benjamín B supera al Torrent
Crónicas   |  31 / 01 / 2017

C.D. Roda B 4-2 Torrent C.F.

El Benjamín B del Club Deportivo Roda ha ganado este fin de semana a uno de los mejores equipo de la liga como es el Torrent Club de Fútbol. El encuentro, disputado en la Ciudad Deportiva Pamesa, acabó con el marcador de 4-2 a favor de los gualdinegros.

El CD Roda comenzó el encuentro conscientes de la dificultad que entrañaba jugar contra el Torrent CF que rápidamente se adelantaba en el marcador. A pesar de ello, unos minutos más tarde Izan lograba el empate a 1. Este marcador hizo que los gualdinegros controlaran la posesión del balón y en una gran jugada consiguieron dar la vuelta al resultado antes de llegar al descanso.

En la segunda parte el Torrent deba muestras de que no se iba a rendir. De hecho, pocos minutos más tarde de la reanudación empataron a 2 el encuentro. Los gualdinegros como siempre se crecieron ante las dificultades del partido y lograron hacer el 3-2 tras un córner que remataba Miguel. Antes de acabar Marco puso el definitivo 4-2 después de un gran pase de Abel.

El entrenador Mario Adan hizo una valoración del encuentro. "No esperábamos un Torrent con el nivel que ha demostrado. Los niños han conseguido sobreponerse a las dificultades y han jugado un gran partido. Seguiremos trabajando para mejorar".