El Alevín B regresa a la senda del triunfo
Crónicas   |  31 / 01 / 2017

C.D. Roda B 6-0 Torrent CF B

El Alevín B del Club Deportivo ha logrado una importante victoria este fin de semana en el partido que le medía al Torrent Club de Fútbol en la Ciudad Deportiva Pamesa. Los gualdinegros no dieron opción al equipo valenciano y se impusieron por 6-0.

El Alevín B venía de unas semanas en las cuales les costaba mostrar su mejor fútbol aunque se entrenaba bien. El partido empezó con dominio absoluto de los locales que tenían el balón, aunque fallaban pases claros que no les permitían llegar arriba. Además, parecía que el balón tampoco quería entrar con facilidad esta semana.

Las jugadas y ocasiones se sucedían y no sería hasta el min 19 cuando Akos remataría un balón dentro del área pequeña tras un gran centro de Corma para inaugurar el marcador. En el minuto 29 el CD Roda tuvo una falta en la frontal que fue ejecutada manera magistral por Neil que le daba el balón a Marc Torres, que lo acababa de saltar, y que metía atrás desde el área pequeña para que Bernat solo tuviera que empujarla. Un gran gol que demuestra que las ABP son importantísimas en este deporte.

La segunda parte ya con el marcador a favor sería más divertida para los locales. El cuadro gualdinegro empezó a gustarse y las ocasiones de gol y el dominio del balón eran una constante. En el minuto 33 Diego marcaba a pase de Bernat el 3-0 tras una combinación en la que participó todo el equipo. Gabriel en el 43 y en dos ocasiones Neil cerraron el partido con el 6-0 final.