Primo le da un empate al Juvenil
Crónicas   |  28 / 01 / 2017

Kelme CF 1-1 CD Roda

El alcassero Eric Primo le dio un empate al Roda en su visita al campo del Kelme. El mediocentro, que ingresó al terreno de juego en el minuto 70, controló un balón en la frontal del área ilicitana y superó al arquero local Javi Abellán. Un gran gol para evitar la derrota de los gualdinegros de Pere Martí ante un contrincante que se adelantó en el marcador en el primer tiempo con un certero remate del goleador noveldense Pau Pérez.

El partido tuvo de todo. Muy buenas intervenciones del portero Marc Vidal, e incluso un penalti fallado por Antonio Lara y parado por Javi Abellán. Se pudo haber pasado perfectamente al 2-0, o al 1-1 mucho antes del minuto 90 cuando llegó el gol del empate de Eric Primo. El joven mediocentro de Alcàsser, que ayer estrenó su cuenta goleadora para salvar un empate, que es lo mínimo que mereció el Roda ante un buen rival como el Kelme. La próxima semana se repetirá lejos de casa, contra el Albacete en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta.