El Benjamin A se impone con justicia
Crónicas   |  30 / 01 / 2017

C.D. Roda A 3-2 Alboraya U.D.

El Benjamín A del Club Deportivo Roda ha conseguido una trabajada victoria con otra el Alboraya Unión Deportiva en el partido correspondiente a la 14ª jornada de la SuperLiga de Benjamines de segundo año. Los gualdinegros se impusieron por 3-2 en un encuentro disputado en la Ciudad Deportiva Pamesa.

El CD Roda se enfrentaba a un rival complicado, situado en la 5ª posición de la clasificación. Los gualdinegros iniciaron el encuentro con control de la posesión y de las ocasiones. Eso sí, las llegadas no eran muy claras. En una buena acción llegó el 0-1 obra de Nicolás, sin embargo, a los pocos minutos el Alboraya UD empató el partido. Antes de llegar al descanso Jordi puso el 2-1 en una buena acción personal.

Una vez reanudada la segunda parte, el rival volvió a empatar, aunque el marcador no mostraba la realidad del partido. En los minutos finales, Óscar consiguió el 3-2 definitivo que hizo justicia al juego mostrado por los gualdinegros. Gracias a estos tres puntos el Benjamín A del CD Roda asciende a la 6ª posición con 19 puntos. La próxima jornada, la 15ª de la liga, se enfrentará al Torrent C.F.