Trabajado triunfo del Benjamín B
Crónicas   |  23 / 01 / 2017

Alboraya U.D. 1-2 C.D. Roda B

El equipo gualdinegro visitaba al Alboraya equipo que estaba bien clasificado. Los castellonenses hicieron un gran trabajo defensivo y pudo hacer dos goles en la primera parte obra de Luano y Nacho. El Alboraya realizó un partido muy correcto pero no dispuso de claras ocasiones de gol.

Con 0-2 finalizó la primera parte y la segunda parte fue más de lo mismo. Defender bien e intentar sentenciar el partido pero Nico no pudo batir la portería contraria con dos ocasiones claras de gol. En la última jugada del partido el CD Roda encajo un gol y Rubén Francés salvó el que hubiera sido el 2-2 en el ecuador de la segunda mitad. Sin embargo, el Benjamín B mantuvo la distancia y se hizo con los tres puntos.

El entrenador Mario Adan hizo una valoración del encuentro. "Partido difícil por un buen Rival y un campo muy pequeño. Sabíamos que defendiendo bien conseguiríamos cosas positivas y con los jugadores que tenemos sabíamos que haríamos gol. El equipo ha defendido de forma magistral y liderados por un partido muy bueno de Rubén Francés".