El Alevín A no puede con el Torre Levante
Crónicas   |  23 / 01 / 2017

Torre Levante 2-1 C.D. Roda A

El Alevín A del Club Deportivo Roda ha cosechado una derrota este fin de semana en su visita al campo del Torre Levante. Los gualdinegros no pudieron superar a los valencianos y se quedan sin puntuar esta jornada.

El partido estuvo muy disputado aunque fue el CD Roda quien llevó la iniciativa del juego en todo momento. Generando muchas ocasiones de gol que no acabamos materializándolas. En el minuto 20 un buen remate de Héctor Royo supuso el 0-1 llegando con este resultado al descanso. Una vez iniciamos la segunda parte el equipo continuó dominando las situaciones pero la suerte se alió con el rival con dos golazos a los que Marc poco pudo hacer.

Con esta derrota el Alevín A del CD Roda se queda en la 10ª posición de la SuperLiga de Benjamines de segundo año de la Comunitat. La próxima jornada se enfrentarán al Alboraya U.D.