El Benjamín A se lleva tres puntos muy merecidos
Crónicas   |  23 / 01 / 2017

Torre Levante 1-7 C.D. Roda A

El Benjamín A del Club Deportivo Roda ha logrado una gran victoria este fin de semana en su visita al Torre Levante. Los gualdinegros no dieron opción al equipo de Orriols que acabó perdiendo con un contundente 1-7.

El partido estuvo disputado durante los primero minutos en los que ambos equipos se tenían bien controlados. Una vez se abrió el marcador, el equipo gualdinegro se liberó y empezó a jugar en campo contrario. Fruto de ello, el marcador fue creciendo llegando a ponerse 1-4 al descanso. En la segunda parte sucedió lo mismo. El CD Roda dominando el partido en todo momento llegando al final con un contundente 1-7. Partido muy positivo en el cual el equipo mostró fases de mucho fútbol.

Con este triunfo el Benjamín A del CD Roda asciende a la 7ª posición con 16 puntos en la SuperLiga de Alevines de segundo año de la Comunitat. La próxima jornada se medirán al Alboraya U.D. en la Ciudad Deportiva Pamesa.